Drake "Nothing Was the Same"

Drake "Nothing Was the Same"

Cash Money Records Inc., 2013


Третий альбом одного из главных рэперов десятых.

1. Tuscan Leather
2. Furthest Thing
3. Started From The Bottom
4. Wu-Tang Forever
5. Own It
6. Worst Behavior
7. From Time
8. Hold On, We’re Going Home
9. Connect
10. The Language
11. 305 To My City (f/ Detail)
12. Too Much
13. Pound Cake (f/ Jay Z)
14. Come Thru
15. All Me (f/ Big Sean & 2 Chainz)
16. Motion

Рецензии на альбом

Drake "Nothing Was the Same"

Лёша Горбаш

Третий альбом одного из главных рэперов нового поколения.

19 октября 2013, 15:30

comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я