Juelz Santana: Как промотать 848 долларов за три часа
3 февраля 2006, 18:39

Juelz Santana: Как промотать 848 долларов за три часа

Очень просто: рэппер устраивает стрип-клуб на дому и называет это настоящей вечеринкой в стиле гангста-рэп. Все это он проделывает на деньги журнала Blender, который с интересом следит за процессом

Juelz Santana: Как промотать 848 долларов за три часа

Когда редакция Blender поинтересовалась у восходящей звезды американского хип-хопа Juelz Santana, как он относится к предложению потратить 848 долларов из кассы журнала, гарлемский рэппер собирался сыграть роль хорошего папочки и отправиться за покупками в IKEA. Но шикарный кутеж не состоялся. Судьба в форме пули вонзилась в руку начальника Diplomats Cam'Ron'a, и верный лейтенант помчался в госпиталь к своему генералу.

"Это заставило нас собраться", говорит Santana о беде, постигшей главную звезду Dip Set. "Живешь только раз, понимаешь? Нужно крутить педали пока колеса не отвалились".

Руководствуясь этим принципом, Blender задействует план Б. Они едут за Джуелзом в Атланту. Двадцатидвухлетний МС в этом городе продвигает свой альбом "What the Game’s Been Missing". На вечер у него запланирована классическая афтепати в стиле "хип-хоп". Это значит, там будет алкоголь. Это значит, там будет трава. И самое главное, это значит, что там будут полуголые женщины. Как говорит сам Сантана, "сегодня мы устраиваем стрип-клуб на дому".

В городе, ставшем легендой благодаря своим топлесс-барам, в которых вы не замечаете как пролетает ночь, такой выбор немного удивляет. 

Но Diplomats не зря считаются главными "Самоделкиными" современного рэпа. Это crew построило свою маленькую империю, продавая главным образом микстейпы, полупиратские релизы, из автомобилей, на перекрестках и в маленьких лавочках родного Гарлема. Так что сегодняшний booty-fest обещает быть подпольным и полулегальным.

Мы встречаемся в десять вечера, в момент, когда Santana прикладывается к косячку размером с небольшую полицейскую дубинку. Слава всевышнему, журнал не брал на себя расходы на лечение травами! Щелчок зажигалки, глубокая затяжка... Он выпускает дым и излагает свой план: "Прежде всего я намерен напиться. Затем я привезу этих леди в гостиницу. И уж там то мы с ними порезвимся".

Мы прыгаем в BMW и отправляемся делать запасы алкоголя. Но после недолгих поисков магазина выясняется, что мы не учли один критический факт: по законам штата Джорджия по воскресеньям не продают алкоголь. Вечеринка грозит превратиться в абсолютно не гангстерскую. Но Сантана спасает нас.

"Я знаю людей", он и не догадывается, что цитирует Лигалайза, "Бухло не проблема".
 
И вот, пару телефонных звонков спустя, мы стоим на пустой парковке ликерной лавки в Восточной Атланте, а Джуелз выскакивает из машины, что бы встретиться с "чувачком". Он отсутствует всего то десять минут, когда где-то недалеко раздается "бах-бах-бах".

Уже стреляют?

Сантана возвращается, прижимая к груди невероятное количество бутылок, в тот самый момент, когда мимо парковки проносятся два полицейских автомобиля, оглашающих окрестности воем сирен. Водитель второй давит на тормоза, и пока наш охранник бежит к полицейским, чтобы объяснить кто мы и что здесь делаем, Santana спрашивает, известно ли нам, что когда начинаются неприятности, журналиста убивают первым.

Это шутка, или, по крайней мере, нам хочется так думать. Джуел садится в машину и вот мы уже движемся в отель, где нас уже поджидают 12 однополчан Джуелза с кличками вроде Black или Real.

Если прибытие в отель дюжины темнокожих парней и обеспокоило прислугу, то они не показывают этого. В отличии от четверых белых мужчин среднего возраста возле лифта, которые дружно говорят: "Мы, эээ, мы поедем после вас". Вверху нас встречает Твин, роуд-менеджер Джуелза, который потратил вечер на приобретение напитков, закусок и коробки презервативов, которая так и останется нераспечатанной.

Вскоре раздается негромкий стук в дверь и появляются те, кого давно все ждали, четыре прекрасные дочери Атланты: Вэнити, Николь, Андреа и Тини. Несмотря на то, что менеджер Сантаны отзывался о них весьма нелестно ("это даже не стриптизерши, это настоящие шлюхи", сказал он о них парой часов раньше), выглядят девушки очень миленькими и чистенькими.

"Черт возьми!", только и произносит Джуелз, характеризуя их формы как bazooka butts.

Пока все направляются к бару, чтобы выпить, девчонки следуют в спальню, чтобы переодеться, назовем это так, в рабочую одежду. Мы спрашиваем у них, слышали ли они новый сингл Джуелза "There It Go (The Whistle Song)", который, по слухам, пользуется большим успехом в мужских клубах. Они качают головами. "Я больше слушаю старые песни", говорит одна из них, снимая с себя рубашку и оставшись в ну очень маленьком бикини-топ. Надеясь подстегнуть их память, мы насвистываем припев. "Ааа!", вспоминает Тини. "Это же все время играет у нас в клубе".

Мы спрашиваем, что они думают о главном госте этой вечеринки.

"Он заигрывает с нами", говорит Андреа.

"Забавная бандана", пожимает плечами Тини.

"Он симпатичный", говорит Вэнити. "Напоминает маленького мальчика".

Тем временем, начинается настоящее веселье. Бутылки Bacardi, Absolut, Hennessy и Cristal быстро пустеют. "Мне нравятся южные девчонки!", провозглашает он. "Это вам не голливудские вешалки". Он ведет весь квартет в спальню, где состоится приватная часть вечеринки. Но даже стринги и шестидюймовые каблуки не могут целиком приковать его внимание: пока девочки ластятся вокруг него, он беззвучно проговаривает что-то в унисон звучащему в колонках своему микстейпу. Хотя его биты одни из самых жестких в хип-хопе, ребячье очарование Сантаны создало ему репутацию плейбоя. "Девчонки без ума от Джуелза", говорит Твин. "Он всегда получает то что хочет".

Полтора часа спустя кажется, что Сантана больше не хочет получать ну совсем ничего. Он возлежит поперек кровати, глаза прикрыты, рот приоткрыт. Очевидно, его утверждение, что он "может делать это дни напролет" справедливо примерно до 2-30. Леди поднимаются и надевают верхнюю одежду.

Неожиданно, Santana приподнимается на кровати. "Вы ведь не домой собрались?", спрашивает он нетрезво. "Вы же наверняка поедете в клуб? Не так ли? А в какой?"

Девочки хлопают дверью, Джуелз думает о чем-то еще минуту, потом с усмешкой, которая говорит, что он знает лучше, встает с кровати и срывается за ними следом.

"Ну, черт возьми", говорит он.

 

Гангста-вечеринка Джуелза Сантаны

Ингридиенты:

Стриптиз $400
Спиртное $345
Соки, печенье, бокалы, лед $41
Презервативы $9
Чаевые $53
Смешать, но не взбалтывать.

Итого $848

 

 





data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я