​Контракт Егора Крида с Black Star закончился ещё в марте. Права на имя остались у лейбла 3 апреля 2019, 14:58

​Контракт Егора Крида с Black Star закончился ещё в марте. Права на имя остались у лейбла

Об этом сообщил Пашу, гендиректор группы компаний Black Star


Сегодня на канале предпринимателя Сергея Косенко появилось большое видеоинтервью с Павлом «Пашу» Курьяновым, который является генеральным директором группы компаний Black Star.

В самом начале ролика речь зашла о контракте Егора Крида, слухи о расторжении которого ходят уже довольно давно. Так, Пашу признался, что контракт и вправду закончился ещё 12 марта и сейчас стороны обсуждают дальнейшие шаги:

Мы с ним в процессе сейчас переговоров на тему того, будем ли мы дальше работать или не будем; на каких условиях он будет расходиться. Поэтому все в процессе сейчас. Товарный знак «Егор Крид» принадлежит лейблу Black Star. <…> Он может стать Егором Булаткиным, он может стать там кем угодно.

Похожая история с псевдонимом произошла с Кристиной Си, которая покинула лейбл в прошлом году. В данный момент исполнительница  заявляет, что готова отстаивать свои права на имя в суде. Недавно Black Star заблокировал её новый сингл « Mami», выпущенный под псевдонимом Kristina Si.

После этого Тимати назвал Кристину «неадекватный, и в данный момент почти все клипы Кристины удалены с официального канала Black Star.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я